收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
离休老干部迎新年茶话会暨学校发展通报会召开
发布日期:2018-12-29 浏览次数:


12月28日上午,离退休工作处在老干楼一楼会议室召开离休老干部新年茶话会暨学校发展通报会,离退休教职工党委书记张月萍、处长石会学、副处长刘英华参加了座谈会,离退休教职工党委委员、离休支部书记、原校党委副书记范海风主持座谈会并做新年致辞。

座谈会上,石处长从学校教学科研、校区建设、发展规划等方面向老同志们通报了一年来学校发展取得的新进展,感谢老同志们为学校的建设和发展作出的贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的建设和发展。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,座谈会上离休老干部纷纷发言,对学校发展成绩感到由衷的高兴、自豪和兴奋,表示要积极为学校发展继续贡献自己的一份光和热,同时对学校今后的发展建言献策提出建议,充分表达了对学校各项工作的支持,展示了老同志们不忘初心、牢记使命的正能量。

今年是改革开放40周年,会上老同志们结合自己工作经历、离休生活及家庭等方面,带着对国家、对学校的赤诚之心畅所欲言,分别从不同角度,畅谈了改革开放四十年来身边发生的沧桑巨变,以小见大,揭示了改革开放给国家、社会、学校,特别是我们自身带来的发展变化,尤其是十八大以来,我国各个领域成就令人震撼,让广大人民有了实实在在的获得感、幸福感和自豪感。老同志们深情回忆了将自己的青春倾注于学校从无到有、从小到大,从师范学院到师范大学的情景,纷纷表示看到学校实力一步步变强变大,非常自豪和欣慰。大家一致认为,这一切发展变化都是由于我们有一个坚强伟大的党,我们要感谢并且坚决拥护以习近平总书记为核心中国共产党,不忘初心、发挥优势,回报社会。

(来源:离退休工作处  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 


上一篇:·我校大学生跳绳队在2018年山东省学校花样跳绳锦标赛中喜获佳绩
下一篇:·离退休教职工2019年元旦联欢会暨迎新年演唱会成功举办